15 авг
Наши пути предначертаны свыше
Автор: Елена Белоброва
Просмотров: 1793

Черногория… Montenegro – удивительное место (впрочем как и множество мест на нашей прекрасной Планете и за её пределами). И путь мой в эту волшебную страну был предопределён заранее.

2001 год – я познакомилась в Турции с одним молодым человеком из Великобритании с фамилией Монтенегро, мама его турчанка, а папа – серб. Тогда это слово Монтенегро мне просто «запало в душу».

2002 год – мои друзья-москвичи рассказали мне про свое путешествие в Черногорию. Я тогда слушала их рассказ с таким трепетом и осознавала: я очень там хочу оказаться…

Поскольку я – путешественница по планете (и за её пределами), то я часто перемещаюсь по планете. И вот однажды в апреле 2015 года я встретилась в самолёте из Москвы с Юлей Архиповой, которая возвращалась домой из Черногории. Весь путь мы с ней проболтали, и Юля мне рассказывала про Черногорию…

Удивительные чувства внутри были: я чувствовала эту страну, видела ее своим внутренним взором, ощущала все запахи и видела, что это Обитель Богоматери.

Тогда я еще не знала, что уже в августе я окажусь в Черногории. И я помню, что себя как-бы убеждала: «нет, в Черногорию пока нет пути у меня… вот на Крит есть… А в Черногорию – пока не время!»

Но как говорится: «Ты полагаешь, а Бог располагает». И буквально уже спустя месяц со мной связалась Марина Кучмижак и пригласила меня провести мероприятие в Биеле (местечко, где Марина сейчас живет).

С апреля у меня перед глазами проявлялась одна и та же картинка: гора в Черногории где-то и там на горе Храм. Что за Храм – понятия я не имела. Но то, что там мне надо быть обязательно, я знала. Потом пришло и название – Чёрная гора.

И вот 13 августа я прилетела в Черногорию. У Марины и Горана в доме гостила Лена Ерёменко с двумя своими детьми. Встреча наша явно не была случайной, и мы все это понимали.

Местечко Биела переводится как Белый город. Лена Ерёменко живет в БелГороде. А у меня фамилия БелоБрова…. В общем белые люди собрались. )))) Совпадение? Врят ли…

Вечером 13 августа мы прогуливались по побережью и зашли в одно прибрежное кафе поужинать. Пока ждали заказ, свои взоры мы устремили на небо: и вдруг я увидела, как чиркнула по небу Персея, и я снова вижу свою Звездочку триединую! Радости моей не было предела ))) И я показала свою Звёздочку девочкам Лене и Марине. Они тоже увидели эту Звезду – частичку меня во Вселенной. Тут же пошла информация, что Лена – тоже там, в созвездии Сириус. Чудеса да и только!

Какое-то время Звездочка триединая с нами взаимодействовала, подтанцовывала под музыку (мы это явственно видели). Через какое-то время мы увидели, что молодежь неподалёку от нас лежит на площадке и смотрит в небо )))

Нам с Леной Ерёменко подтвердили, что мы обе с Сириуса. Дали нам силу. А вот зачем и для чего – это стало понятно на следующий день, 14 августа.

Когда мы вернулись в дом, Лена мне сделала подарок: браслетик Черногорский с крестом (и мы обе знали, что это символ Сириуса…)

На следующее утро я сидела на балкончике напротив горы. И там стоит Крест (проекция моего подаренного браслетика). Сразу пришло понимание – туда нужно пойти. Пешком. Вместе с Леной и детьми. Когда мы отправились в путь, уже было жарко. Путь был неблизким. В гору. С коляской. И мы шли… Были препятствия в виде крутой горы, огромных каменных лестниц и тяжестью сонного мальчугана.

Мы обе знали с Леной – нам туда нужно… Зачем-то, но нужно.

И мы дошли. Сначала я. А спустя какое-то время и Лена с детьми дошла. Испытание выдержали! Ура.

Какое-то время мы пробыли на территории Храма Св.Петра, отдохнули в тенёчке. Храм не действующий, закрытый. Но мы легко зашли внутрь на территорию через ворота Храма.

Мне шло побуждение идти дальше, на гору. Так и говорилось мне: «Ступай на ту гору! Тебе нужно туда…»

И я пошла. Кустарники колючие, тропинки как таковой нет. Я увидела дорожку из камней, поняла – это дорожка для меня. Потом я увидела кустарник сгоревший. ЧЕРНЫЙ КУСТ. А за ним открывалась картина: половина горы была черной от гари и сгоревших кустов. А вторая половина – зелёная. Граница между этими половинами была явственно ровной. И меня осенило: ЭТО И ЕСТЬ ЧЁРНАЯ ГОРА…Пожар случился там двумя днями раньше. Лена способствовала тому, чтобы пожар был потушен дождем – это мне рассказали позже. И Лена не знала, что горело там, на горе – дым был виден из дома….

Мне пришло понимание, что пожар был не зря! И что это было для меня – знак Черной горы…. И ориентир направления движения на вершину… Всё предопределено… И продумано заранее… Все пути и дороги… Через меня мощным потоком шла энергия. Ноги меня несли сами. И когда я не знала, куда идти дальше (кустарник густой и колючий был везде), я спрашивала – куда дальше? То кузнечик откуда-то появился и прыгал в направлении, куда я шла. То птичка вспорхнет… И я шла. Через кустарник, через черные от гари кусты… Руки мои тоже были в гари. Спрашиваю: докуда идти? И мне показали камень – в виде столбика на вершине. Рядом плоский камень, как площадка маленькая. Здесь! Знание шло изнутри меня: мне нужно включить здесь СВЕТ, то есть пропустить этот Свет через меня. Через Землю, через Небо и Вселенную. Солнце светило необычно – по-сириански… Я узнала этот свет по Рязани, когда мы со Славишем активировали звездные ворота Льва…. Пришла информация: свет Триединой звезды нам был дан для поддержки и наполнения силой. Чтобы провести Свет через себя, нужно много энергии. Пришло понимание предыдущих событий от 1 августа: в Константиново меня очистили от греха в одном из воплощений… Для чего? Чтобы зайти мне в Храм св.Петра. Чтобы его помощью заручиться. Чтобы чистой идти и проводить свой Свет в Монтенегро – обители БОГОМАТЕРИ. Вспомнился и тот факт, что в Константиново священнослужитель Александр, когда благословение мне давал, направил к иконе Божьей Матери! А их там две было. ЗНАК мне, удвоили – чтобы я точно «прочитала» подсказку. Поняла. Меня от поступающих энергий начало трясти. Тошнота. Я понимала: мне дали силы, чтоб справилась. Активирую пространство. Слова льются изнутри. Из моего сердца. Через мои уста. Мощь шла неимоверная. Все потоки, которые я проводила через себя, я ощущала по полной программе.

Задаю вопрос: чтобы пропустить через себя такие потоки, нужна поддержка. Богоматерь со мной. И тут открывается…. Лена… с младенцем на руках… проявленная Богоматерь…. Вот зачем ей туда было нужно! С дитем на руках! (на тяжелом участке пути к храму Лена коляску оставила и понесла Никитку на руках). Младенец – Никитушка. Грандиозно!

Вибрации пошли через всю меня. Ликование. Рыдания. Свет. Я вижу, что свет заполняет то место на горе.

Работа сделана. Я пошла в обратный путь. С одной стороны каменная тропа и черные кустарники (ориентир туда), с другой стороны Храм св.Петра (сверху такой малюсенький..) – ориентир обратно. Все подготовили для меня. Все знаки и вешки расставили, чтоб точно дошла.

Возник вопрос: такую мощь провести нужно совместно с мужской энергией. А я тут вроде как одна физически. Мне идет ответ: «А ты не одна! С тобой сила мужская. И еще какая! Архангел Михаил с тобой! НИКИТА. Это он воплощенный…» опять вибрации. Опять рыдания и понимание всей сути событий…. Этот маленький мальчуган проделал такую мощную работу, сам того не осознавая!

Радость осознания. Счастье от выполненной работы. Вот для чего я здесь…. Вот отчего, начиная с апреля этого года пред глазами постоянно стояла одна и та же картина: Черногория. Гора. Храм. Она ВСЕГДА с того момента была у меня внутри, эта картинка. Я об этом говорила своим друзьям. Узнавала, где она – эта Черная гора? Вот она. У меня под ногами.

Я иду и думаю: надо скорее рассказать! Спотыкаюсь больно. Мне говорят: «не нужно об этом кричать. Все дела праведные тихо творятся…» Благодарю и принимаю: так оно и есть.

Потом картинки пошли. Из прошлого: как мне расставляли вешки на Черногорию.

2001 год. Турция. Случайный знакомый из Великобритании с фамилией Монтенегро. Мы с ним встретились и разошлись. И никогда в жизни больше не встречались…. Спрашиваю: «Так это вы меня так вели еще тогда?»

«Да. Вы идете путями праведными и неправедными, чтобы оказаться на вашем истинном пути, вам лично предначертанным»

«Значит, разные могут быть пути?» - спрашиваю.

«Да. Разные пути»

Иду и понимаю, столько всего в жизни происходит. Порой не благостного, порой не праведного… Но это нужно! Вот она – МакроПерспектива! Суть одна – мы выходим на наш собственный уникальный путь!!!! Мы находим в конечном итоге свою истинную миссию в этом воплощении. И неважно: какими путями мы к этому пришли.

Как все просто. И как это легко понять. И принять. И увидеть свою грандиозность.

Я шла, разговаривала со Вселенной. Я получала ответы на все мои вопросы возникающие. И я понимала: именно за этим меня привели в Черногорию..

Спрашиваю: « А почему так надолго? Больше чем на полтора месяца?»

«Работа у тебя здесь – пространства Светом наполнять. Будешь перемещаться, и будешь знать – куда ехать»

«А ретрит для чего?»

«Проводников Света готовить ))) Чтобы они потом свой Свет дальше по Планете распространяли!»

«Все ясно», - говорю. Я это и так знала…. Это знание сразу было во мне…

Я дошла до Храма. Смотрю на Лену. На детей. Подготовлено все настолько, что у Лены с собой покрывало. На земле лежит. Мне нужно было лечь, чтобы внутри себя выровнять энергии. И восстановить свои силы. Смотрю на Лену. И рассказываю ей, кто она и кто Никита. И зачем они здесь. Лена подтверждает мои слова и свидетельствует о знаках и событиях, которые были до поездки и в поездке.

Нет ничего случайного!

Нас ведет наш Дух и Вселенная. Просто нужно слушать и видеть знаки. Они заранее приготовлены для всех нас.

Миссия? Для чего мы здесь? Куда нам идти? Что нам делать?

Знакомы эти вопросы многим из нас.

Ответ один: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! НАСЛАЖДАТЬСЯ СОБОЙ))) И СВЕТИТЬ СВОИМ ВНУТРЕННИМ СВЕТОМ ИЗНУТРИ НАРУЖУ! Остальное за нас сделает Вселенная…


Из Черногории с Любовью

{youtube}buJ2xrGot7s{/youtube}

Репортаж о сборе первой команды

{youtube}njKjK69lt-w{/youtube}


Простые и действенные инструменты для построения изобильной жизни на курсах «НОВАЯ ЖИЗНЬ», «Карта Жизни» и «Учёт и развитие личных финансов с макроперспективы»

вверх