21 Окт
Есть ли жизнь за пределами нас?
Автор: Елена Белоброва
Просмотров: 262

0067

Три года назад я собирала чемодан ночью в поездку. Это была поездка в Черногорию на ретрит, который впервые я проводила «живьём». Мне было немного не по себе, поскольку подобных мероприятий я никогда не проводила.. И ум нагонял на меня всякие страхи и неуверенность в себе.

Тем не менее, чемодан я собирала и о чём-то думала, когда вдруг изнутри меня пошёл импульс выйти на балкон.

Именно внутри меня было побуждение: «прямо сейчас отвлекись от чемодана и выйди на балкон». Я не стала «упираться» и пошла на балкон.

Была ночь. 12 августа 2015 года. Пора звездопада. Кроме тёмных домов и тёмного неба я ничего не видела сначала. Ощущала холод от стужи на улице.

И вдруг моё внимание привлекло какое-то яркое пятнышко на небе. Очень странно мне показалось, что это маленькое пятнышко движется. Я пригляделась. В небе были звезды, я их начала видеть (потому что обратила внимание на них!), и их было множество. Я даже увидела звездопад – пару раз ширкнуло в небе яркой полоской. Тогда я убедилась: да, всё реально, и звездопад тоже!

Яркое пятно в тёмном небе (или яркая звезда) светило особенно сильно и необычно. Я поняла, что это свечение как-то связано со мной. Потому что это была и звезда и не звезда одновременно. Я увидела несколько точек сразу, две или три вместе. И увидела какое-то движение (или я хотела видеть это движение). Несколько раз я поморгала, даже подумала, что не может этого быть, чтобы звезды двигались, привлекая внимание. Но все продолжилось.

Тогда я просто мысленно спросила: «вы это ко мне?» пришел ответ: «да».

И потом пошел потоком или текст или послание, я не могу это описать словами. Это было взаимодействие без слов, как-будто внутри меня раскрывалось знание.

«Вспомни, кто ты есть. Ты там! (указание на небо). Там – твой Дом. Здесь, на Земле лишь твоя проекция»

Я не знала, что мне ответить. У меня не было слов. И не было сомнений. Это я хорошо запомнила.

Я помню, что мне стало вдруг очень спокойно. И даже тепло от того, что я получаю послание из Дома.

Что я не одна (на момент сбора чемодана  я чувствовала себя одинокой девочкой, которой хотелось плакать ввиду некоторых личных «заморочек» на девичьем и женском).

Я всё-таки пыталась несколько раз зажмуриться, потрясти головой – вдруг я всё же это придумала себе?!

Не придумала. Общение продолжалось.

Мне говорили о том, зачем я здесь и какую работу я тут делаю. Что я СВЕЧУ, и мой свет виден другим и на Земле, и ДОМА. Мне говорили, почему это важно и нужно и мне и другим.

Мне говорилось о том, что и там – Дома – я тоже несу свой Свет       , и много чего еще делаю.

Я вдруг ощутила себя настолько большой по размерам, что все наши земные мерки просто померкли. Потому что размер меня и моей сущности был настолько велик, что это было очень громадным в человеческом понимании. Когда я внутренне успокоилась и расслабилась, просто принимая внутри себя то, что шло, мне напомнили о том, что я не одна, что моя Семья там Дома любит меня и помогает мне во всём.

Главное, что нужно от меня – доверять всему и крепко держаться за руку моей Семьи. Потому что Семья меня ведёт и поддерживает во всём.

С тех пор много чего происходит.

Взаимодействия с Домом продолжаются…

Об этом я подробно расскажу на нашем новом практическом курсе «ЗВЁЗДНАЯ КАРТА НОВОЙ ЗЕМЛИ ВАС»

Елена Белоброва  21 октября 2018

КАРТА ЖИЗНИ индивидуальная работа

Авторский Тур «Рождественские Забавы 2019» с 3 по 11 января 2019 г.

 


новый он-лайн проект

Межпространственный практический курс, где вы творите и созидаете
вашу новую реальность совместно с вашей Звездной Семьей
 

старт 15 ноября
ведущие Елена Белоброва и Лариса Артамонова

logo stars

 

вверх