11 Авг
Кто такие Светоносные Мастера?
Автор: Елена Белоброва
Просмотров: 303

elenabel

Возвращаюсь к нашему прошедшему путешествию по Южному Уралу.

Но начну издалека….

В течение последних двух-трёх лет я осознаю про себя, что я, также как и другие люди (но не все), являюсь  «инструментом» божественной воли. Это никак не связано с эзотерикой. И это не означает, что я слишком много на себя беру, заявляя об этом… Но факт остаётся фактом для меня лично.

Объясню. Еще лет пятнадцать назад, будучи обычным человеком трех-мерного мира, я замечала, что часто проявлялась в качестве «радио-передатчика».  Бывали ситуации, когда совершенно спонтанно, находясь в группе людей (обычно это бывало на работе, когда я работала в Мастерских Декоративно-прикладного искусства), я говорила о вещах, о которых у меня не было никакого намерения говорить с теми людьми. Просто шли потоком слова из меня на темы прощения, на темы радости и принятия. И я в таких случаях всегда извинялась за то, что веду разговор на такие темы, которые вдруг возникли ниоткуда. Мне в ответ обычно говорилось, чтобы я продолжала, поскольку темы оказывались для присутствующих людей очень важными и полезными. То есть посредством моих уст передавалась определенная информация для меня самой, прежде всего, и для определённых людей, которые меня хорошо знали, доверяли и уважали меня. Обычно после таких «передач» я вскоре забывала про информацию. И постепенно я привыкла к тому, что радио во мне периодически включается. И я тем временем жила своей обычной жизнью, далёкой от макросознания. Сразу скажу, что мне никто никогда не шептал что-то на ушко, и никаких голосов в голове у меня не было и нет.

Постепенно жизнь меня подводила к макросознанию и осознанной жизни. И я стала внимательно следить за моими (или не моими мыслями), за тем, что я говорю, какие слова произношу, и как я вообще живу. То есть я включила осознанность, доселе мне не совсем знакомую. И я стала отмечать, что события и ситуации, происходящие в моей лично жизни, отражают мне же мои мысли, слова и действия.

А еще я поняла, а потом и ощутила, что я гораздо больше, чем просто человек в этом физическом теле. Пользуясь определенными практиками и технологиями, которые я узнавала  и применяла на курсах Академии МакроСознания, я стала чувствовать, как я расширяюсь в других моих энергетических телах (мы ж как матрёшки с вами, одно тело в другом – и всего тел семь, насколько мне это известно). Также я научилась создавать вокруг себя сферу (сознания), которую я заполняю серебристым светом. Я много практиковалась, и это стало частью меня – сфера сознания, наполненная светом (в моём вИдении и понимании – это мелкие адамантные или алмазные частицы, которые светятся и являются фотонной энергией (информация об этой энергии известна с 2009 года, как говорится в некоторых источниках). Именно эта энергия трансформирует все наши энергетические тела, в том числе и физическое, за счет активации ДНК. Те, кто в теме, понимают о чём я пишу.

Всё это действительно происходило и продолжает происходить с моими энергетическими телами, и в физическом теле также вот уже почти семь лет! Я стала замечать в моем физическом теле интересные особенности, которых ранее не было вовсе.

Я перестала мёрзнуть, вернее мои ступни и кисти рук перестали мёрзнуть. Наоборот, в какой-то момент я почувствовала потоки энергии, проходящие через мои конечности. Я перестала болеть простудными заболеваниями, хотя с детства страдала хроническим тонзиллитом, и ангины случались со мной на регулярной основе.

Моё тело стало приобретать новые физические свойства, и я стала проводить эксперименты: зимой при небольших минусовых температурах я ходила без шапки, осенью я лезла в холодную воду озера Тургояк (в октябре при 14 градусах воды), плавала немного, отмечала, что испытывает тело, и со мной было и есть все в полном порядке.

Моя кожа тоже поменяла свойства. Ранее я бледнокожая практически всегда сгорала на солнце, получала ожоги, редко загорала и т.д. Но 6 лет назад, в июне 2012 года, будучи на острове Крит (Греция) я почувствовала, что кожа моя стала совершенно по-иному реагировать на солнечные лучи. И как бы я не обмазывала себя маслом для привлечения загара, моя кожа получала столько, сколько ей нужно для пребывания в комфорте. Она слегка тонировалась и более не становилась темнее! И сколько бы я не находилась на открытом солнце, моя кожа оставалась и остается слегка загорелой (не до фанатизма в общем). Поэтому я перестала пользоваться защитными кремами. И это говорит о том, что моя светопроводимость повысилась, и внутри меня действительно активирован свет. Я с этим работала на протяжении последних шести лет и продолжаю работать, поэтому во мне автоматически существует сфера, заполненная светом. Её не видно обычным человеческим глазом, но при желании можно почувствовать и ощутить у себя (при регулярной практике, конечно же).

В эту сферу я помещала и помещаю все вокруг меня: себя, мой дом, мою семью, мой автомобиль, мой район, мой город, мою страну, мою планету и т.д. Когда я лечу на самолёте, а летаю я достаточно часто по планете, то в сферу помещаю самолёт, на котором лечу, и сплю себе спокойно там. Когда еду куда-то на автомобиле, то помещаю себя вместе с автомобилем в сферу, и еду в безопасном пространстве. Ну и т.д. Так работает сфера.

И так она работает у всех, кто работает со своей сферой сознания, представляя её заполненной световыми частицами. 

Уже в сентябре 2012 года, когда я находилась на Канарских островах в команде единомышленников Академии МакроСознания, я стала видеть мой свет, исходящий из моих кистей рук в воде Атлантического океана. Поначалу мне казалось, что это просто солнечные зайчики от солнца проявляются в воде. Но потом я стала наблюдать, что потоки света, исходящие из рук в воде были разные. Интенсивнее шли световые волны из левой руки, из правой световой поток был послабее. Когда я поделилась этими наблюдениями с девушками, которые плавали вместе со мной, то оказалось, что они видели то же самое, что и я. Из их рук тоже шли потоки света. Молчали об этом, потому что этот факт кажется совершенно нереальным в условиях трехмерной действительности. И хорошо, что я поделилась с ними, поскольку «против фактов не попрёшь!»

Почему я об этом рассказываю вот так просто и свободно? И не боюсь, что меня сочтут за фантазёрку или еще кем-либо… Проходила я тот этап, когда мой сын меня хотел сдать в психушку. Со мной происходили чудеса, о которых я просто боялась рассказывать кому-либо, дабы не сочли сумашедшей. Так я рассказывала сыну, который жил со мной, чем повергала парня в шок. Потом я от него отстала, поняв простую истину – у каждого свой путь и свои этапы развития. И поэтому происходит непонимание – мы на разных уровнях. И если я вижу что-то происходящее на моём уровне развития, то этого не увидит и не поймёт тот, кто развивается на своём уровне. Я-то думаю, что всё происходящее со мной – это обычные вещи для всех. А на практике совсем и не так. Именно поэтому некоторые мои друзья перестали со мной общаться, а то и вовсе заблокировали меня в соц.сетях. Не понимают они, что живу я теперь так, и моя жизнь не вписывается в их картину мира.

Если мы чего-то не видим, то это не значит, что этого нет! А не видим мы многое. Наше зрение так устроено, что видим мы только то, что перед глазами. Что не попадает в область видимого глазами, то мы, соответственно, и не видим. Вот так и тут. Пока свет не начинаем практиковать и манифестировать (то есть провозглашать это проявленным), то мы его и не видим (своими глазами Духа) и не чувствуем.

Так вот в студенты Академии МакроСознания, которые проходят или проходили любые курсы, все они проводники света. И все они светоносные Мастера. Думаю понятно теперь, почему светоносные. Потому они находятся каждый в своей сфере сознания, наполненной светом.

И какое счастье, что мы можем встречаться и объединять свой свет!

Так вот теперь я возвращаюсь к тому прошедшему путешествию на Южный Урал.

Зачем мы собираемся там вот уже два года подряд (и дальше будем собираться, я думаю, тоже). Не просто так, чтобы «потусить» вместе (хотя и для этого тоже). Мне постоянно напоминают о том, что я – инструмент, и через меня то или иное событие происходит либо просто «включается радио». Поэтому я уже никаких вопросов не задаю, а просто следую моей интуиции и оказываюсь в нужное время в определённых местах с определенными людьми. В том числе я оказываюсь на турах,  организатором которых я являюсь, с теми людьми, которые оказываются в нужных местах вместе со мной (поскольку они тоже «инструменты» и приняли этот факт, либо подозревают об этом).

Моя задача, как «инструмента», обозначить место встречи, места для посещений, время проведения и активность во время туров. Кто со мной побывал в мероприятиях неоднократно, не раз убедились в том, что обычно подобные встречи происходят именно в то время, какое нужно, всегда – это какие-то ключевые планетарные даты. Специально дни я не загадываю никогда, мне просто приходит внутренне знание – в какие конкретно даты собраться нам вместе. Более того, заранее для нас формируется пространство, включая погодные условия, самые благоприятные для нас и нашей активности. Это удивительно, но это так!

И опять возвращаюсь к путешествию на Южный Урал.

Кто читает Крайона, тот знает о таких понятиях как «кристаллическая решетка Земли», «узловые» и «нулевые точки Земли».

Кто об этом не слышал, то узлы – это особые места на Земле, где наблюдается огромная интенсивность энергий (в таких местах часто возводились храмы, и люди туда тянутся, хотя эти места нежелательны для обитания), например гора Шаста (Калифорния, США) или Мачу-Пикчу (Перу).

Нулевые точки – это места, где отсутствует Кристаллическая решетка, и там находится чистая энергия Гайи. И это такие места, где создаётся энергия для эволюционных изменений планеты. И такой нулевой точкой являются наши Уральские горы!

И мы собираемся здесь, на Южном Урале, в Уральских горах, чтобы своими коллективными вибрациями и единым светом формировать новое сознание. Как мы это делаем, нам это неведомо. Скорее всего, достаточно просто нашего присутствия в местах, где нам нужно быть. Случайные люди на подобные мероприятия не приезжают. Собирается определённая группа людей  (которые тоже являются «инструментами») со схожими вибрациями, со свето-проводимостью и осознанным подходом к собственной жизни. И которые интуитивно чувствуют либо знают, что им нужно оказаться именно в том или ином месте.  

Что я наблюдаю сейчас? Я лично вижу, как меняются люди в городе Златоусте (город, где я живу), как меняется их сознание. Например, мои знакомые, с которыми я никогда не говорила о макросознании, вдруг хотят развиваться, потому что эта жизнь, которой они живут, перестала их устраивать. И они начали понимать, что существует что-то еще, кроме «дом-работа-семья». И что это не то, ради чего они воплотились на этой Земле. И это очень радует!

Наши встречи во время наших путешествий благотворно влияют на окружающее пространство, в котором мы оказываемся вместе. Мы объединяемся в одну большую сферу сознания, наполненную светом. И просто светим нашим общим внутренним светом изнутри наружу. Мы инструменты божественной воли. И через нас мир становится ЛУЧШЕ!

masters

11 августа 2018 года

Елена Белоброва

преподаватель Академии МакроСознания

автор и ведущая курсов «КАРТА ЖИЗНИ»«ТВОРИМ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!»

Путешествие к себе Новому «Возрождение» в Черногорию


ТВОРИМ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!

Кухня Академии МакроСознания

Серия вебинаров в свободном доступе в поддержку Просветленного Человечества

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЕКТ

ведущие: Елена Белоброва и Лариса Артамонова

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. КУХНЯ АКАДЕМИИ МАКРОСОЗНАНИЯ

+ как начать путешествовать
+ анонс путешествия на остров Крит (Греция) с 3 по 13 июня

Проходите проект и отвечайте на задания проекта в кругу единомышленников,

следите за обновлениями и будьте в курсе и на связи -

ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ.
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ПРОЕКТУ НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ ЗДЕСЬ >>>>>>

вверх