Андрей Тарасов
Просмотров: 1577

Здравствуйте, дорогая Семья Света! С радостью и благодарностью посылаю вам свою Любовь!

Андрей на facebook

Меня зовут Андрей Тарасов, я студент Академии МакроСознания нескольких курсов вместе со своей женой Мариной.

В сентябре 2013 года на одном из вебинаров я увидел и услышал выступление Ларисы Артамоновой и интуитивно понял, что это то, что я давно искал. Сразу отключился от всех семинаров, тренингов и отказался от всех рассылок, а жена сказала, что надо обязательно поступать в Академию, что мы и сделали, поступив на курсы: «Рука в руке», «Эта Жизнь - только Эта Жизнь», «Новое Тело - Новая Жизнь», «Дыхание Жизни», «Осознанное Творение», «Биология осознанности», «Карта Жизни».

Надо заметить, что к этому я шёл долго и не один. Моя жена Мариша встала на Путь Света вначале 90-х – читала тонны книг, посещала школы, лекции, семинары и училась, училась, училась.

Я был весь в бизнесе и мне было не до этого, но подсознательно понимал, что и я встану на этот Путь - он меня позовёт, да и жену отпускать не хотел одну и думал о том, чтобы самому не отстать от неё в своём развитии.

В 1993 году мы с женой учредили фирму, купили оборудование для производства печатей, штампов, визиток, бланков, набрали штат сотрудников и стали работать на себя в свое удовольствие. Бизнес процветал, деньги приходили легко. Ездили за границу, покупали машины, строили дома, ни в чем не отказывали себе, своим детям и родным.

Как только бизнес начинал буксовать, тут же находили или приходили новые идеи, новые возможности. Стал разрабатывать фирменные знаки, логотипы, слоганы, фирменный стиль.

Пришла эра компьютеров – стал осваивать компьютер, учился на курсах у американских преподавателей, у первоисточников. Изучал программы, создавал презентации, сайты, буклеты, рекламу.

Бизнес опять пошел в гору, а когда вновь начал буксовать опять пришла идея.

Мы в это время с женой перестраивали дачу, строили второй этаж, чтобы всем членам нашей большой семьи было удобно и комфортно. В дом понадобилась лестница, а на рынке никаких предложений по готовым лестницам не было. Вот это и стало нашей новой нишей в бизнесе, надо было только это понять.

Найдя на одном из заводов прототип винтовой лестницы, который не имел успеха на рынке сбыта, я развил и разработал три конструкции винтовой лестницы и получил Патенты на изобретение. Бизнес опять пошел в гору.

Через какое-то время и бизнес с винтовыми лестницами стал давать сбои, проанализировал ситуацию и понял, что появились люди не бедные, которые стали строить очень большие дома и коттеджи, а в таких домах, где много места

винтовая лестница не может быть главной и я занялся проектированием и изготовлением маршевых лестниц. Особенно мне удавались очень сложные проекты в те дома, где люди о лестницах вспоминали в последнюю очередь. Это была новая ниша.

А как только бизнес опять забуксовал, то пошел на курсы дизайнеров, стал проектировать дома, квартиры, интерьеры, разработал свой фирменный стиль.

Через какое-то время опять наметился спад и нужно было что-то делать и вновь пришла идея. Идея состояла в том, что многие люди стали заниматься своим здоровьем и на этой волне, мы решили осуществлять поставки спортивных тренажеров как для фитнес клубов, так и для частных клиентов. И бизнес вновь пошел в гору.

Но бизнес это не только товар или услуги – это прежде всего люди. Проверка деньгами самое сильное испытание дружбы и партнерства. Были потери, приходилось расставаться, а это всегда болезненно. Переключились на новые материалы для строительства и дизайна.

Но после 2008 года и начала кризиса бизнес стал увядать и чтобы его поддержать приходилось очень много работать, но отдачи уже не было в том размере, который был необходим. И уже ничего не помогало, хотя разовые заказы еще были, но бизнес неуклонно стремился к нулю.

Чтобы реанимировать бизнес брал кредиты, входил в новые интернет-проекты, опять брал кредиты, но отдачи не было никакой, и я не только обнулился, а ушел в глубокий минус...

И у меня встал вопрос, что делать дальше? Стал вопрос как мне реализовывать себя в этой жизни и в каком направлении.

Я знаю, что я несомненно талантлив – я музыкант, поэт, художник, дизайнер, каменщик, плотник, инженер, изобретатель, конструктор, водитель и руководитель. Но на мои резюме почти никто не отвечал, а если и отвечали, то только сетевики, а я уже прошел большую школу сетевого бизнеса начиная с Гербалайф, Интвэй и иже с ними, а мне хотелось ни этого, впрочем выбирать особо не приходилось, на это уже не было времени – нужно было расплачиваться по кредитам. И я, генеральный директор фирмы, имеющий звания и многочисленные награды, проработавший более 20 лет в бизнесе, два года назад пошел в такси.

Работая в такси, я стал замечать и чувствовать состояние человека, порой даже по запаху. Стал беседовать с пассажирами, которые были в плохом настроении, подавлены, раздражительны, неуверены и невыдержанны, вдруг стал беседовать с ними, читать, так сказать, лекции на основании, прочитанных книг и своих духовных знаний. Мне почти всегда удавалось выводить людей из их скорлупы, вселяя Надежду и Веру в себя. И многие мои пассажиры были благодарны мне за беседу и спрашивали о том какие книги я могу им порекомендовать прочитать, а кому–то я предлагал сам, если у человека возникал интерес к данной духовной теме. Как правило, для начала, предлагал прочитать «Две Жизни» и притчи Крайона.

И заметил, что самые благодарные, чувствующие и понятливые слушатели – это женщины.

А что я в Академии, это здорово, потому что здесь саккумулированы знания, практики, веления и упражнения - не надо распыляться, здесь всё есть и в том объёме, который необходим для самопознания и саморазвития.

И я чувствую, что иду красиво и уверенно по этому Пути, что не одинок, что поддержан и благодарен себе за это.

вверх