25 Янв
Кристаллы Казахстана
Автор: Любовь Белянкина
Просмотров: 790

 

Дорогие Мастера!

Хочу поделиться волшебной историей, которая началась пять лет назад. На стыке 2012 и 2013 годов, когда начался Великий Переход,  мы совершили большое межпространственное Путешествие. Во время этого путешествия были получены множество откровений и заданий, выполнение которых продолжается и по сей день.  И даже больше того, оно только начинает раскрываться и осознаваться в моей жизни и в делах.

И одно из заданий, полученное от Мастера Кираэля (через Каху Фред Стерлинга), было заложить Лемурийские Кристаллы в земле Казахстана, Для соединения Казахстана с Лемурией и Гавайскими островами, что давало возможность Казахстану, со временем пройти в энергию Перехода и перейти на Новую Землю. Мне передали коробочку с порошком Лемурийских Кристаллов и кусочки пальмовых листьев с Гавайских островов. 

Предполагалось, что Кристаллы будут заложены в одном месте. Но после моего возвращения домой, в Петропавловск, на север Казахстана, нам буквально сразу предстояла следующая поездка  -  на остров Бали.

petroКристаллы в Петропавловске мы заложили сразу по возвращению, на берегу реки Ишим. И в тот год, в январе по всему Казахстану также стояли 30 градусные морозы. И скорее всего это не случайное совпадение.

Затем на машине мы поехали в Астану, откуда должны были лететь в Алмату, и затем на Бали. 

Я созвонилась со своими друзьями-единомышленниками из Астаны – Алтын и Димой и во время встречи, передала им часть кристального порошка и листьев, чтобы они заложили их в Астане. Ребята вместе с группой заложили Кристаллы на просторах Казахстанской степи.

Затем мы полетели в Алматы, где забрали мою подругу Ирину, и двинулись на Бали. Ей я также оставила часть Кристаллов и листьев, для закладки в Алматы. По возвращению Ирина собрала группу и в этот раз Кристаллы нашли свой место в горах Алматы. 

Затем, в назначенный день, три группы одновременно собрались в местах закладки Кристаллов – в Алматы, в Астане и в Петропавловске. Я в это время снова была в Пути. Группы активировали Кристаллы, а я соединяла эту энергию в Единое Пространство. Как оказалось, по карте, эти города лежат практически на одной линии и из плоскости мы перешли в многомерность. Мы соединили Кристаллы с Землей Казахстана, активировав Единую Кристаллическую решетку, соединяющую Казахстан с Лемурией и Гавайскими островами.

2k

И в этот приезд в Алматы, после пропевания Лемурийских Тонов, проснувшись утром я вспомнила про Кристалл в Алматы и поняла, что мне надо обязательно его навестить! Никто из девочек, которые участвовали в закладке Кристалла не смогли с нами поехать. А я была на этом месте один раз, весной, почти пять лет назад. Но в доверии к Духу возможно всё! С организаторами семинара Айгуль и Алией, мы поехали и нашли это место! Подойти к нему не получилось, но мы были очень рядом и даже пропели тон - Возвращение домой. И в этот момент произошло соединение Лемурийского Кристалла и Тонов. 

Включите своё межпространнственное видение и посмотрите на эту красоту, которая развернулась на тонких планах. Пространство стало радужным и оно раскрылось, как активированная шишковидная железа! Земля ожила! И мы точно знаем, там начался переход на Новую Землю!

Я увидела, что нам нужно спеть тоны в Астане и в Петропавловске  и завершить этот процесс прекрасного преобразования для Земли Казахстана! А возможно эту линию необходимо усилить соединив восток и запад…

1k

Земля Казахстана и Дух Тенгри помогут нам, я знаю.

Благодарю вас за со-творчество, дорогие мои!

С уважением, Мастер Любовь!


 

Вы успеваете присоединиться к проектам Любови:
2018 01 18 12 41 56
Проекты Любови Белянкиной

Проекты Любови Белянкиной 

 в записи

вверх