19 Авг
Новая Энергия Творения
Автор: Елена Белоброва
Просмотров: 378


01smЕлена Белоброва

На Хор Жизни в Санкт-Петербург я прилетела сразу из Черногории, где я находилась с группой художников на осеннем пленэре.  Со мной был тяжелый чемодан с этюдником, мои живописные работы в пакете, фотоаппарат и мой рюкзак. Прилетев в Питер, я уже думала: как мне облегчиться на вещи, когда я полечу из Питера домой… Приходила идея отправить этюдник и работы транспортной компанией или почтой. Так не хотелось с собой тащить много вещей на обратном пути…

Я думала об этом недолго. И когда начался наш Хор Жизни 19 сентября, то и вовсе думать перестала.  Начался тренинг по Новой Энергии, и я полностью погрузилась в него, в новые энергии творения…

21 сентября, когда мы с Ларисой Артамоновой и Любой Белянкиной после хора жизни сидели в кафе гостиницы за обедом, к нам подошла интересная девушка. Она как солнышко появилась возле нас с большущим букетом цветов. Цветы предназначались Ларисе. Из разговора я узнала, что девушку зовут Гузель. И она приехала в Петербург из Челябинска купить себе новый автомобиль. Я очень удивилась, что моя почти что землячка (Челябинск от Златоуста находится в 130 км) специально приехала в Петербург за автомобилем.

02smГузель остановилась в гостеприимном пространстве Ларисы, чтобы отдохнуть и затем утром отправиться на новом автомобиле в сторону дома. Вечер у нас был весёлым (впрочем как всегда) и достаточно бурным: мы с Любой паковали наши чемоданы, поскольку на следующий день мы уезжали домой.

Я посетовала, что у меня этюдник тяжелый и картины в отдельном пакете. На что Гузель мне предложила забрать эти вещи с собой в машину. И поскольку путь в Челябинск лежит через Златоуст, Гузель предложила мне привезти мои вещи в Златоуст. Радости моей не было конца, и, конечно же, я согласилась.

А на утро Гузель забрала мой этюдник и холсты с моими живописными работами и отправилась в путь домой.

Я поняла, что Гузель приехала покупать автомобиль в Петербург совсем неслучайно! А специально для меня – чтобы разгрузить мои вещи и привезти их в Златоуст для меня )))

Вот так Вселенная отвечает на наши запросы, отправляя нам в нужное время и в нужное  место Ангелов и формируя для нас самые наилучшие условия для исполнения наших желаний. Таким ускоренным образом работает новая энергия! Формируйте ваши намерения и доверяйте вашему Духу – и все произойдет с наилучшим результатом для вас.

вверх