Отзыв Татьяны Рычковой

Сначала хочу выразить, и Марине, и Ларисе, Благодарность за этот уникальный курс. Марина – настоящий Мастер и Волшебница. Уникальный подход к системе упражнений, простота и та осознанность, с которой Марина все передает и требует проявлять студентов, меня восхитили.

Было очень приятно во всех отношениях обучаться на этом курсе.

Хочу пояснить относительно дневников. Никогда не любила вести дневники. Я его начала на проекте, вела два месяца, но при заполнении постоянно сталкивалась с внутренним протестом. В еде я умеренна и давно привыкла к простой пище, всякую мешанину не люблю, мясо практически не ем, рыбу тоже иногда, больше зимой хочется.

Летом вообще на овощах и фруктах живу. Поэтому примеривать сколько и чего съела для меня давно не является предметом наблюдения. Упражнения делала 1-2-3 раза в неделю, если получалось, в выходные занималась больше.

 

 

 

 

Результаты.

Что хотела получить от тела?

1) Научиться понимать свое тело.

2) Снять боли в спине

3) Вернуть гибкость, которая поубавилась

4) Убрать лишний вес

Что получила.

1) Понимать язык тела оказалось увлекательным и полезным занятием. Я никогда так раньше не взаимодействовала со своим телом так глубоко. А теперь стала чувствовать - чего оно хочет или не хочет, как в плане пищи, так и в плане физических действий.

Упражнения с закрытыми глазами стали открытием для меня. Концентрация на движениях повышается многократно.

Чувствование благодарности от тела за заботу о нем приносит большое удовлетворение.

2) К моменту начала суставной гимнастики у меня был сильный остеохондроз, шея и поясница. К середине декабря он прошел.

3) У меня лет до 40 была хорошая гибкость. А к началу проекта был просто «караул», я не могла закинуть колено назад, в шее, коленях стоял «скрип». Когда начала упражнения на растяжку, тело быстро включилось, ему и мне эти занятия были приятными, несмотря на болевые ощущения. Гибкость вернулась, суставы перестали скрипеть, тело празднует, когда я делаю упражнения. Вообще повысился общий мышечный тонус.  Буду продолжать обязательно.

4) Лишний вес, как я его себе определила – 15 кг, стал уходить, тело заметно подтянулось, к марту ушло примерно 5 – 7 кг. Но есть «но». Почти весь март я проболела бронхитом, не могла даже зарядку делать, задыхалась. Пока восстанавливалось дыхание, могла только зарядку делать. В апреле начались неприятные процессы, наверно это как раз то, что называют «темная ночь души». Делать не хотела ничего, в том числе любые упражнения. Каким-то образом удалось утреннюю зарядку сохранить, а остальное ни-ни. Снова начала набирать вес. Пришлось буквально заставить себя начать заниматься, когда снова заболела спина. Поэтому я, немного в упражнениях приотстала. Но постепенно догоняю, спину разработала, вес стал уходить.

Внутренние изменения.

Я очень Благодарна, Марина, за полученные знания. Я так много узнала нового, даже если и была знакомая информация, но она была так хорошо систематизирована, что воспринималась, как новая.

Знания как работает тело, как взаимосвязаны процессы в организме, как можно получить тот или иной результат, несомненно, расширили сознание и повлияли на осознанность. Её стало больше. И относительно питания, и относительно физических движений. Мне очень понравился образ бусинок, я бы его и ко всей системе занятий применила. Как бусинка за бусинкой приходили новые знания, новые опыты и озарения. И получилось прекрасное ожерелье.

Мне не пришлось сильно изменять образ жизни в плане еды, это уже было, но стала относиться к этому еще более просто. Порой захожу в продуктовый магазин и ухожу с пустыми руками, потому что чувствую – что, то, что там – мне не нужно. Задаю себе (телу) вопрос – ты это будешь есть? Ответ «нет» всегда четкий, либо роняю то, что взяла в руки или как-то еще.

Я стала более сострадательной к телу. Разговариваю с ним, говорю ему - я люблю свое тело, люблю, благодарю и почитаю каждую клеточку, каждый орган. Стала больше гулять, и как уже водится, у нас, у волшебников, и возможностей для этого стало больше.

Понимание того, чего хочет тело, как оно подсказывает, порой протестует, приводит к различению – что от ума, а что – от сердца. Очень ценный опыт.

Эмоциональные срывы.

Да, имели место, как я описывала выше, в апреле. Состояние было от безразличия, до злости на себя. Но я их больше связываю с процессами, которые проходили в «Звуке Жизни». Если исключить эти события, то негативных эмоций относительно занятий, а именно физических упражнений, я не испытывала.

Осанка, позвоночник.

Осанка, конечно, изменилась. Изменилась походка, я стала «нести себя», прошли суетливость и зажатость.

С позвоночником еще нужно поработать, но, несомненно, он стал гибче. Мне не удалось до конца освоить упражнение животе, делаю только то, что получается . Там, где упор на руки, а руки у меня слабые, я барахтаюсь и не могу занять удобное, устойчивое положение. Сейчас у меня задача – догнать, освоить все упражнения.

В целом упражнения по всей программе достаточно доступны для выполнения. Любимые – гимнастика утром и упражнение на позвоночник на ночь.

Изменения характера.

Я стала более уверенной в себе.

Я точно знаю, что мне все по силам, я все могу. И если, что- то не получилось сразу, я без паники просто продолжаю делать дальше. Или выхожу из этого опыта.

Просмотров: 1533
вверх
Orgy
Threesome
Blowjob
Orgy
Threesome
Creampie
Anal
Creampie
Anal
Creampie