Посвящение в Новые Хроники Акаши
Просмотров: 2213

автор и ведущая Любовь Белянкина

амс10 akban амс10

ПосвященИЕ В новые ХРОНИКИ АКАШИ

 автор и ведущая Любовь Белянкина

Акаша — это слово, означающее в санскрите «первичная субстанция», «то, из чего все сделано»... Это первая стадия кристаллизации духа... Акаша, или первичная субстанция, необычайно тонка и настолько чувствительна, что мельчайшие вибрации эфира в любом месте Вселенной оставляют на ней неизгладимый отпечаток. 
Леви X. Доулинг «Евангелие Иисуса Христа Эпохи Водолея»

Вот уже второй год мы с вами совершаем Путешествие в Хроники Акаши. Через исцеляющую энергию Хроник мы с вами прошли уроки активации многомерной ДНК, узнали новые способы работы со своим физическим телом, своим сознанием. Мы раскрывали свои способности и всё больше укрепляли связь со своим Духом. Пришло время, когда многие из людей, приходивших за консультациями из Хроник Акаши и те, кто прошел активацию своей многомерной ДНК, могут сами начать работать с ними. Если каждый желающий получит доступ к своим Хрониками Акаши, то развитие собственного духовного могущества будет идти гораздо быстрее и эффективнее. Они перестанут полагаться на кого-то еще и станут следовать голосу своего собственного Духа. И если им нужна поддержка, я всегда могу подсказать решение вопроса. И это решает вопрос зависимости человека то кого-либо в поиске своего Пути. Это очень важно, искать свой духовный Путь самостоятельно, но чтобы не заблудиться, нам приходится обращаться к совету других. И так пробую разные варианты, мы понимаем, когда лучше идти одному, а когда приходит время попросить помощи. И мы осознаем, что все мы здесь для того, чтобы помогать и поддерживать друг друга. 1

И вот пришло моё время научить всех, кто готов к этому ответственному шагу, кто хочет и может, чтению собственных Хроник Акаши.  Благодаря доступу к Пещере Творения Хроник Акаши я вижу и чувствую свою Божественную красоту и энергию, и каждого, кто приходит на эту удивительную встречу с самим собой. Тот источник, из которого исходят этот Свет – это Хроники Акаши. 2

Хроники Акаши — это измерение сознания, которое содержит в себе вибрационную запись о каждой душе и ее пути. Это вибрационное тело сознания существует повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью основанных на опыте знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях. 

В процессе получения доступа к Хроникам Акаши, или их «открытия», мы переходим из обычного состояния сознания в состояние Божественного вселенского сознания, где осознаем свое Единение с Божественным на всех уровнях. Это состояние сознания позволяет нам воспринимать образы и вибрации Хроник. Хроники служили человечеству на протяжении всей его истории, являясь необычайным состоянием, в котором мы способны получать Божественное озарение в удобном для нас темпе и включать его в свой человеческий опыт. Благодаря этим включениям мы можем сказать, что доступ к Хроникам Акаши в буквальном смысле позволяет нам прикоснуться к раю на Земле!3

Хроники Акаши — это Световое Тело вселенского самосознания. Поэтому в них содержится вселенское сознание и три его основных компонента: разум, сердце и воля. Также в Хрониках присутствуют сияющие вибрации Света, которые порождаются всем сущим. Каждый раз, когда мы обращаемся к Хроникам, на нашу осознанность влияет это свойство Света, и оно делает нас про-Светленными. Когда это происходит, воздействие света проявляется в наших мыслях и эмоциях, и мы начинаем испытывать усиление ощущения гармонии и благополучия. 

Хроники Акаши находятся под контролем и защитой группы нефизических Световых Существ, называемых Владыками Хроник. Эти существа обеспечивают безопасность и целостность Хроник. Они определяют не только тех, кто может получить доступ к Хроникам, но и ту информацию, которую человек способен усвоить. Поэтому необходима специальная подготовка для получения доступа к Хроникам. И прежде чем, получить доступ к Хроникам, ваше сознание должно быть максимально очищено от проявлений эгоизма и желания нести «свою истину», а быть в полном контакте с волей Творца. Это большая привилегия получить доступ к своим Хроникам Акаши, но также это ответственность за каждое слово, произнесенное в соединении с Хрониками. Поскольку именно через слово информация проходит в сердце и сознание и становится новой историей жизни.4

Если вы готовы соединиться с Хрониками Акаши, добро пожаловать на наш новый курс – «Посвящение в Хроники Акаши».

В процессе прохождения курса вы получите более глубокое и полное понимание Хроник Акаши. Вы получите знания, как соединяться с Хрониками и в дальнейшем сможете самостоятельно ходить в Хроники и получать ответы на свои вопросы.

Программа обучения:
I ступень: Соединение со своими Хрониками Акаши
  • Подготовка физического тела к принятию энергии Хроник Акаши.

  • Принципы работы с Хрониками Акаши.

  • Очищение тонких тел и сознания от низко-вибрационных энергий.

  • Формирование Сознания Веры.

  • Получение доступа к Хроникам Акаши.

  • Исцеление прошлых воплощений, эмоциональных травм, отношений.

  • Понимание причины возникновения заболеваний и работа с ними.

  • И еще много практических знаний.

Курс рассчитан на пять встреч on-line.

Wed, Oct 25, 2017 7:00 PM - 8:00 PM MSK

Thu, Oct 26, 2017 10:00 PM - 11:00 PM MSK

Wed, Nov 1, 2017 10:00 PM - 11:00 PM MSK

Thu, Nov 2, 2017 10:00 PM - 11:00 PM MSK

Wed, Nov 8, 2017 10:00 PM - 11:00 PM MSK

Вы будете получать домашние задания и отправлять отчеты о ходе их исполнения.

После окончания курса вы сможете сдать экзамен и получить сертификат.

Стоимость I ступени – 14 440 рублей.

Купить

Специальное предложение и скидка для студентов прошедших полный курс Активации Многомерной ДНК - скидка - 20%.

Прохождение первой ступени «Соединение со своими Хрониками Акаши» предназначено только для личного использования и работы со своими близкими и детьми. 

II ступень: Посвящение в Новые Хроники Акаши

Прохождение второй ступени возможно только после окончания первой ступени. После окончания ступени и прохождения экзамена, вы сможете использовать знания из Хроник в своей практической работе.

  • Принципы чтения Хроник Акаши для других людей.

  • Восприимчивость, интуиция и доверие.

  • Расширение Сознания.

  • Активация трёх энергетических источников.

  • Нахождение в хрониках причин влияющих на настоящий момент.

  • История Души.

  • Собирание собственных аспектов силы.

  • Хроники Акаши – сокровищница наших возможностей.

  • Умение перейти в поток наилучшей судьбы.

  • Жизненная миссия - как задача воплощения.

  • Бонусы и приложения.

После окончания курса обязательная сдача экзамена и получение сертификата*.

 Стоимость II ступени – 19 990 рублей.

Курс рассчитан на шесть двухчасовых встреч on-line. Обязательное выполнение домашнего задания и отчеты о ходе их исполнения.

*в случае несдачи экзамена, экзамен сдается повторно и оплачивается отдельно. Без получения сертификата применение методики в работе не допускается.

Методика не предназначена для передачи другим лицам. Никакие части методики не используются для включения в собственные материалы и программы.


Видео: Участники делятся опытом прохождения проекта

 

вверх
Orgy
Threesome
Blowjob
Orgy
Threesome
Creampie
Anal
Creampie
Anal
Creampie