Мацкевич Зинаида

Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку. Меня зовут Мацкевич Зинаида.  Мне 60 лет, я живу в республике Беларусь, Витебская обл., г Лепель. Мое обучение или просветление началось в августе 1989 г с книги "Как стать королевой" биоэнергетика для женщин И. Савельева.

 Далее я читала запоем все что только попадало мне в руки  От книг Вадима Зеланда "Трансерфинг  реальности"  Клауса Дж. Джоула до Анатолия Некрасова, Владимира Лермонтова, Левшинова и других авторов, пытаясь найти что-то для себя.

В январе 2016 года я натолкнулась на статью об Осознанном Творении. Так я вышла на сайт Академии Макросознания. Заказала себе курс Осознанного Творения. Далее мне захотелось поработать с Энергокосметикой лица и тела. В марте месяце я начала участвовать в проекте Марины Быченко  "Операция СТРОЙНОСТЬ" где получила массу удовольствия и результаты, которые меня радуют до сих пор.  Еще я поступила на тренерский курс "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ". Весь год восхищаюсь своей игрой, начиная по-другому относиться к каждой мысли, которую думаю, и слову, которое хочу сказать. Учусь быть Мастером своей жизни.

Благодарю всех Мастеров которых я встретила и которые  помогают  мне по новому смотреть на свое настоящее. Ведь все только начинается 

С уважением,
Мацкевич Зинаида

Рисунок1

Просмотров: 350
вверх