Вещева Светлана

Всем дорогим нашим Мастерам-Ангелам планеты Земля Радости и Здоровья!!! Меня зовут Светлана Вещева. Я родилась и Треть своей жизни живу в г. Барнауле, рядом с удивительными местами Горного Алтая, славящимися своей прекрасной и уникальной энергией.

Светлана в facebook

Занимаюсь тем же, что и много лет назад – целительством (с постоянным «ростом над собой» - все мы растем друг об друга:-)), но сейчас уже на другом - «повышенном» - уровне… и это радует! Так интересно помогать «находить себя» тем, кого принято называть «нулевыми», показывать им то направление, где они могут САМИ менять себя и свою жизнь во всех ее проявлениях. И самое замечательное - то, что «нулевых»-то сейчас уже не так и много вокруг! Просыпаются Души!!

Как и «подавляющее» большинство из тех, кто сейчас в нашей Академии, пришла к осознанию своего Пути через всякой степени «грозности» жизненные «обучалки мурчиком об стол».

С темами Академии МакроСознания знакома уже с тех времен, когда «очень интересные» знания передавались Ларисой (вот поклон ей!) в тандеме с Аленой Старовойтовой.

Попала я тогда на их сайт не случайно, а по личному запросу-крику Души. Отправила его моим Вознесенным Мастерам, у которых в то время училась и стремилась с ними сотрудничать (по разным Лучам), когда наступил какой-то «потолок на голову». «Рука в руке» - это первый проект, с него и началось Другое … Многое из того, что я услышала, было мне знакомо, но вот ракурс «взгляда» был особенным – и мне это нравилось, было созвучно с внутренними потребностями. (Классно, что пошла и на другие проекты – они все дополняют друг-друга). И вот и настало то, что есть сейчас. Осознанность. Более глубокое понимание причинно-следственных связей происходящего и в моей жизни и вокруг. Ушло состояние «рабской» зависимости от обстоятельств (кармы!:-)) и от «чувства долга» перед окружающими меня близкими-далекими (ответственность за тех, кого «приручил»). Ушел страх одиночества (ну, прямо «вселенская скорбь») - вышла из всяких отягощающих отношений, и перестала всех вокруг (сожаление до сих пор мне высказывают многие вслух) делать «счастливыми». (Потому что «Как я счастлив, что я счастлив»работает у каждого, что бы об этом ни думали, и ни говорили! Так умиляет смотреть на потрясенные лица, когда ЭТО действует).

И НАСТУПИЛИ Дни откровенного веселья – резвлюсь, как в детстве: так многое вокруг смешит. И то, что материализуется, и то что – нет… Я и раньше ощущала, что мы не «просто люди», что в каждом из нас столько СИЛЫ, Знаний и Возможностей. Сейчас же только укрепилась убежденность в этом. Я - Вознесенный Мастер, Мастер Света и Мастер Невовлеченности! Со всеми моими достоинствами и недостатками, во всех Проявлениях. И Я - Сфера Сознания, которая получает массу удовольствия от прохождения ОПЫТА жизни на Земле, от соприкосновения с красотой Мира, красотой всего происходящего. Я – тетя Фея для деток, с которыми меня сводит жизнь, и Волшебница – для тех, у кого жизнь до сих пор – цепочка страданий .

И очень довольна тем, что и другим могу объяснить и показать, что это Мы и только Мы сами – Творцы своей Реальности! Что нет вокруг ограничений, что они только внутри нас. Короче, КАК Я СЧАСТЛИВА, ПОТОМУ ЧТО Я СЧАСТЛИВА!

Просмотров: 839
вверх