Вернигорова Екатерина

Я, Вернигорова Екатерина,

Вознесенный Мастер в Свете в этом физическом теле на Планете Земля, Проявленный Мастер Просветленного Процветания, 36-ти лет от роду, живу в солнечном городе Одесса. Почувствовала Вдохновение к своей личной годовщине поделиться своими открытиями)) 

30 июня 2016 г. – мой праздник, день Празднования моего Мастерства, Просветления, Я Есть Кто Я Есть! В этот день исполняется ровно год с первого дня знакомства с Академией и дальнейшим полным погружением в Путь Ответственности, Осознанности и Просветленного Процветания! Первый месяц я усердно практиковала посещение своей личной Пирамиды Любви и Света и по сей день по надобности посещаю это прекрасное место и продолжаю знакомство со своими Помощниками в Свете в исцеляющей работе со мной. 26 июля на галактический новый год Я Со-Творила «Осознанное Творение». Подключилась к проекту Галактический Человек с даты 07.07. Затем освоила «Дыхание Жизни» и уже год усердно ежедневно дышу и развиваюсь в этом. А дальше процесс сам с огромной скоростью стал закручиваться и с каждым месяцем добавлялись в арсенал Новые Инструменты Духа. Я чудесным образом )) попала в «волну» проектов Ларисы в прямом эфире: «Золотая Возможность», «Рука в Руке», «Звуки Жизни». Кроме того я узнала и приняла участие в масштабном грандиозном проекте « SKYWAY», куда меня также привела «Академия Макросознания». Ну и конечно же наши любимые и не повторимые Крайон и Адамус, плотное знакомство с которыми началось к концу 2015 года. Тогда я впервые почувствовала, что завершается мой долгий трехлетний период перебалансировки, который плотно начался в январе 2012 года с обнуления в карьере, личной жизни, мировоззрении и т.д.. и который я успешно сама себе устроила не в силах больше так жить!

Очень знаковыми в моей судьбе являются четыре события:

1. Я с детства знала и чувствовала свою грандиозность (конечно же без понимания в чем она заключается).

2. Мой ранний брак, затянувшийся на 13 лет и все это время упорно и усердно ведущий меня хоть и путем сплошных страданий, но все таки к себе, к ответственности, к грандиозности.

3. И именно благодаря моим страданиям в выбранной мной жизнью, сделанными выборами, полной разбалансировки души и тела, я провозгласила дать мне Учителя, который поможет мне выйти из этого замкнутого неосознанного круга. И через 7 дней я его получила! Я ездила несколько лет в Индию к просветленному Мастеру пока он не совершил переход. В великой благодарности к Мастеру Чариджи и Себе этот кульминационный момент наконец отрезвил меня и я увидела картину в целом.

4. И в итоге я сразу же попадаю на проект Алены Старовойтовой и через нее к Ларисе в Академию.

С первого же дня, я ни минуты не сомневалась, я точно знала, что это оно – это то, что мне нужно, то, что я искала так долго! За год обучения в Академии, последовательному применению методик, работы с Собой, с Высшими Планами я полностью оставила в прошлом все свои опыты старой жизни, мышления и общения. Я уверенно, решительно и при этом мягко и комфортно иду вперед, я перестала попадаться в «ловушки» мира 3Д и даже попадаясь в них, осознанно и мягко быстро выхожу. Очень мощным запоминающимся опытом на этом годовом пути было прослушивание и как тут же оказалось и мощное проживание Книги Крайона «Путешествие Майкла Домой». Это vernig2путешествие на столько интегрировалось в меня, что я и сейчас ярко вспоминаю себя там! А для пущей убедительности )) я и здесь в физическом мире тут же прожила соответствующие опыты, где я в полной мере и красе смогла почувствовать и увидеть это чудовище и применить на практике Щит, Меч и Доспехи)) Конечно мне потребовался после этого боя целый месяц восстановить свои силы и былые позиции, но этот опыт вывел меня снова на очередную новую ступень развития и Сознания. Далее очень вовремя последовала практика пропевания Сфер из курса «Звук Жизни». Синхронно с ней пошли мощные процессы слияния с энергией Сен-Жермена-Адамуса. Я вспомнила, что мой путь к себе начался с Учения Фиолетового Пламени Сен-Жермена и работе с Ангельской Семьей Света через Марка и Элизабет Профетт еще в 2005 году. БлагоДаря работе с Ангелами и Сен-Жерменом, у меня появилась в 2008 году замечательная поддерживающая меня на Пути, дочь ДАНА, после чего эта связь до недавнего времени сознательно не восстанавливалась. Сейчас мне снова приходят откровения, как, например, невероятные воспоминания прошлого воплощения в контакте с этим воплощенным Мастером, с целью дать мне вспомнить моё Величие и Грандиозность, полностью вывести меня из старых энергий. Последние два месяца просто потрясающие на уровне ПРОЖИВАНИЯ, ЧУВСТВ! Я действительно чувствую, вижу и знаю своё Я ЕСЬМ, своё ВЕЛИЧИЕ И ВЕЛИКОЛЕПИЕ, ГРАНДИОЗНОСТЬ уже проявленную «И».. захватывающую Дух – пока еще не проявленную. В ускоренном режиме проматывания ленты жизни, я проживаю ОСОЗНАННО опыты, которые я себе манифестировала или запланировала ранее в старых энергиях, без глубокого погружения и траты времени. Всё это быстро уходит со сцены моей жизни. И что грандиозно чувствовать и видеть – это на сколько Я легко, играючись и веселясь проживаю свою жизнь, каждый день принимая Чудеса. А как радостно наблюдать за собой, когда я сама себе спонтанно в зеркале улыбаюсь, говорю что люблю и очень красива! А ведь действительно, я начала молодеть и с каждым днем выглядеть все лучше, светлее, ярче!

Я просто не знаю, чего Я не знаю, ещё)) Но я чувствую то Великолепие и Грандиозность, которые идут ко мне, которые я принимаю, с радостью позволяю им приходить в мою жизнь! И таки, ДА)), Успеха Всем нам в проживании своей Проявленной Грандиозности на Пути страсти Жизни в состоянии Просветленного Процветания в Со-Творчестве с Людьми-Ангелами, Воплощенными Вознесенными Мастерами ! Да будет Так!

Мой проект «ЕСOmagic» - эко-магазин и полезные услуги

http://ecomagic.com.ua/-feng-shui/master-novogo-soznanija

I am that I am, Vernigorova Ekaterina на facebook

 

Просмотров: 669
вверх