Краснова Ирина

Приветствую всех!

История моя банальная, жила беззаботно все мои проблемы решались родителями, они были у руля власти, а потому меня никто никогда не трогал, все держались на почтительном расстоянии и не создавали так называемых социальных проблем. Родители выбирали, школу тщательно отбирали людей, и для меня не существовало слово нельзя и надо.

Ирина в facebook 

Мы редко собирались семьей в моем понимании (выехать совместно на пикник и при этом чтоб родители посвятили мне свое время полностью и безоговорочно). Были моменты когда отец играл со мной в шахматы, различные логические игры, учил писать сочинение, и многое другое что называется красивым словом воспитание. Мама занималась реже, только тогда когда я делала что-нибудь не так. Мне постоянно не хватало любви внимание родителей, в тот период это выражалось в ощущение одиночества, оторванности от мира и мой мир заполняли книги (читала все подряд)больше всего нравились сюжеты со спасением человечества и эта идея стала основной, фундаментальным базисом моей жизни. Я всегда спешила помочь там, где меня не просили и взваливали на себя чужие проблемы, в конечном итоге это мне все выходило боком. И лишний раз убеждало меня, что меня никто не любит, я не кому не нужна. Эту мысль я загоняла в глубь души и отвлекала себя книгами.

В 14 лет наступил переломный момент моей жизни. Я осталась без отца и мы поменяли страну. Быв уважаемыми людьми и почетными членами города, вдруг стали никем. Для меня розовый мир рухнул, меня могли обозвать, мне могли сделать гадость, так как я не вписывалась в общество, но к счастью я была не одна были в школе несколько человек с которыми у меня были общие интересы. И, тем не менее, я чувствовала, себя одинокой в обществе все меня считали слишком умной и чудной. Я привыкла к этой роли и даже стала гордиться этим, общалась я с людьми старше меня на десять-двадцать лет и общалась на равных. В 15 лет я познакомилась с двумя удивительными авторами Луизой Хей и Лиз Бурбо, это позволило пересмотреть мою жизнь и отрегулировать, а заодно наладить взаимоотношении с мамой. После чего она стала проявлять интерес к моей жизни, вообщем проживать ее. Мама поспособствовала поступлению в институт, выбору профессии. Окончив образование я устроилась на работу где познакомилась со своим будущим мужем(естественно общение с мужской половиной человечества у меня не было)Этот мужчина был старше меня на 21 год и первый кто явно был заинтересован мной. Не проинформировав маму я ушла жить к этому мужчине, мама узнав об этом внесла свою лепту в наши отношения но разлучить не удалось. Я по просьбе мужа и общей нашей договоренности «засела дома» стала заниматься хозяйством активно посвящаю себя этому всю, потом родились дети и все внимание перешло на них и работать, как то не хотелось и я не была уверенна что у меня получится это.

Так мы прожили десять лет с мужем и опять настал переломный момент, мы сменили страну, сменили культуру, сменили язык. Отношение с мужем усугубились на фоне проблем со средним сыном. Ребенок начал кусаться, а в этой стране это недопустимо сразу начинают вмешиваться органы опеки и попечительства. От страха, что у меня заберут детей я стала искать от отчаяния всевозможные методы чтоб решить проблему: медиков, психологов, целителей всех мастей, религию. Я нашла, мне приглянулось, в интернете слово рейки я стала читать об этом учении вышла на мастера рейки со своей проблемой. Она меня предупредила, что став однажды на путь рейки моя жизнь не будет прежней. Мне тогда было все равно лишь бы решить проблему. Прошла я инициацию(посвящение)и…..моя жизнь перестала быть как прежде, я увидела мир в других красках и то что я раньше терпела или мне не нравилось, стало для меня неприемлемым совсем. Меня стало отвращать, что муж злоупотребляет алкоголем, все его придирки гнев недовольство, я списывала на его настроение, усталость от работы, я увидела теперь, что это от алкоголизма и я потихоньку стала удаляться физически(мы разъехались по разным комнатам).Все таки строить отношения наполненные любовью нужно было. И я опять начала искать как помириться с мужем как улучшить отношения чтоб жить душа в душу и в это время в интернете проходит ряд вербинаров на эту тему .И тут я знакомлюсь с методом тета-хилинга! Ситуация усугубляется, муж заявляет, что жить со мной не хочет и чтоб я искала другого мужчину. И тем не менее мы живем под одной крышей и выполняем свои семейные обязанности, это меня немного успокаивает, но внутренний страх, что я останусь одна как в детстве в своем одиночестве, гонит меня решить эту проблему! Мне опять попадается « учитель жизни» я проделываю пару практик предложенных ей и осознаю, что жить так не хочу, что такие рабские отношения меня не устраивают. Я понимаю, что надо что-то менять, а не знаю, как и что и тем более все эти практики сводились к тому что измени себя! Мне эти практики много помогли посмотреть на себя со стороны увидеть причину! Но не вернули мужа, увы. И проблема с ребенком тоже не была решенной! Это я сейчас понимаю что практики надо было выполнять ежедневно а а не через раз или когда припечет ситуация. Это сейчас, а тогда я опять в поисках решения проблем.

Это спикер, что дал практики на одном из своих тренингах упомянул, что проходил, курсы в академии макросознания это почему-то отложилось у меня в подсознании и в своем поиске, как то случайно я нашла эту академию. Вышла на президента академии с проблемой о ребенке, что он царапается и ведет себя неадекватно. Она мне посоветовала пройти курс «Жизнь только эта жизнь» и «Становление Ангела-Человека». Я начала проходить, к тому моменту муж ушел и забрал детские деньги, обманным путем заставив подписать документы, я осталась без денег вообще, с одним долларом в кармане, без знания языка и без работы с тремя детьми. Я в это время одновременно стала проходить практику дыхания от предыдущего мастера и курс «жизнь эта жизнь» и в моей жизни стали происходить чудеса каким-то волшебным образом стали появляться деньги мне не работающей открыли кредитную карточку! И самое главное у меня появилось желание прожить свою жизнь, я даже внешне изменилась! И это только начало, я пока не знаю как сложится моя жизнь но я точно знаю что хочу стать просветленным мастером!

И я уповаю на академию макросознания, как на свой парусник, который приведет меня к моей мечте стать, просветленным мастером вспомнив, кто я есть!

Я выражаю огромную благодарность двум великолепным мастерам Валентине Гилюк и Ларисе Артамоновой, которые ведут меня за руку по моей жизни! Низкий вам поклон и всего самого наилучшего во всех ваших реальностях!

Просмотров: 881
вверх