Костина Антонина
Просмотров: 1004

Антонина завершила курсы Рука в Руке, Эта Жизнь, Только Эта Жизнь, Звук Жизни, Я Есмь Кто Я Есмь, Новое Тело - Новая Жизнь, Карта Жизни. В настоящий момент проходит курс Создание бизнеса с Макроперспективы.

 

ПОДРОБНАЯ ИСТОРИЯ Антонины В ГАЛЕРЕЕ СТУДЕНТОВ АКАДЕМИИ МАКРОСОЗНАНИЯ

Все, что я делаю, как круги по воде разносится по всей Вселенной. Я изменяю мир через свои действия. Я Могущественное Светоносное Существо. Но, увлекшись играми разума, даже не замечаю этого.

Это открытие в моем сознании произошло во время съемок этого видео.

Я попросила свою дочь Алину снять меня на видео. Она работает в кино и поэтому я обратилась именно к ней. Хороший фотоаппарат есть у ее подружки Вики. В объявлении Академии было сказано послать видео о себе до 1 мая. Честно говоря, про видео я совсем забыла. И вспомнила буквально накануне. И вот 30 апреля был замечательный солнечный день. Девчонки-киношницы, они выбирали натуру, ракурс. Мы смеялись, баловались, веселились. Делали фотосессию. Все было в удовольствие. Хочу передать то, что происходило не точностью до минуты, а с другого фокуса. Алина знает, что я занимаюсь духовным поиском (правда, я не знаю как это звучит в ее понимании), Вика знает только, что я мама Алины.

Периодически у нас с дочкой происходят беседы на высшие темы. Что-то из этого она берет в свою жизнь, что-то остается непонятым. Когда в ее жизни происходят неприятные ситуации, она просит меня «пошаманить».

И вот началась съемка. Первое что их поразило, мое заявление, что я - Мастер Я Есмь Кто Я Есмь. Дальше - школа для Высших Сущностей и Мастеров. Слова о моей трансформации. Таких слов нет в их лексиконе. То, что для меня было прожито, понято, принято, что явилось результатом долгих поисков ответов на мои вопросы, что теперь есть абсолютно естественно для меня - вызвало у них легкий шок, недоумение. Конечно, все воспринималось с юмором. Они смеялись над моей серьезностью, над моей «трансформацией». Вика говорила, что нельзя серьезно говорить о трансформации, это скучно. Но, наверное, те, для кого я это говорю, понимают. И что это за высшие Сущности... Наши миры никак не соприкасались. Мы делали дубль за дублем, и я уже потеряла нить, о чем я хотела сказать. И как я хотела сказать. Я вдруг почувствовала, что - стоп - надо вернуться к себе настоящей. И тут Алина говорит: «Мама, ты через это прошла и знаешь, что надо сказать.»

Я перестала обращать внимание на камеру. Я говорила о себе. Об Академии.

И тут, в какой-то момент, я поняла, что девчонки слушают, затаив дыхание. Я будто раздвоилась. Одна часть меня наблюдала как бы сверху и тихонько обратила мое внимание на то, как реагируют на мои слова девчонки. А вторая часть продолжала разговор. Когда я закончила, Вика выключила камеру. И тихо сказала: «Кажется, мы сняли.» Это было сказано так, будто в камеру попал момент истины.

Потом я на фотоаппарате просмотрела, что получилось. Я понимала, что этому видео требуется доработка. Мне светило солнце в глаза и я гримасничала немного. Были повторения фраз и где-то можно было сказать по-другому. Но это такая мелочь (макио - по Адамусу) по сравнению с тем, что произошло в сердцах моих «операторов-режиссеров»! Мы общались от сердца к сердцу.

На следующий день я отправила видео Анне. Но оказалось, что вначале его надо загрузить на YouTube, а потом прислать ссылку. И тут начались мои метания. Включился мой ум и стал критиковать меня и видео, и что надо было сказать, и что все надо было иначе. Много раз я порывалась снять новое видео. Но в последний момент меня останавливали глаза Алины и Вики. Я для них открыла свой мир. И они с интересом туда заглянули. Наши миры соприкоснулись и это изменило всех нас.

Так что же это за трансформация? Много лет и много воплощений я скрывала свой свет, потому что светить было опасно. Но сейчас, в этом воплощении, все по-другому. Все изменилось. Пришли Новые Энергии. Сначала я понимала, что я другая, не такая как все. Я вижу мир по-другому. Я, как белая ворона. Я старалась не привлекать к себе внимания. Но с упорством искала себе подобных. Интернет помог мне и я потихоньку стала обретать Семью. Духовную Семью.

И что произошло? Здесь и сейчас было создано безопасное пространство, которое теперь называется Академией Макросознания. И я доверилась этому процессу. И незаметно для себя стала выходить из тени. Еще не полностью, частями. И один из выходов произошел при съемке этого видео. Я на какое-то время «забыла», что я белая ворона, что опасно светить. Я вышла и заявила о себе. И вроде ничего особенного я не сказала, но круги по воде Вселенной побежали...

И знаете, трансформация не такая уж скучная вещь. Даже забавная. Это открытия каждое мгновение. А Высшие Сущности и Мастера - это мы с вами. Все просто.

Теперь я больше не задаю себе вопросов - кто Я? Что я здесь делаю? и Каково мое предназначение? Все ответы получены. Что дальше? Дальше выходим из тени, творим, радуемся. Создаем Новое на Новой Земле. Этого еще никто не видел. Аналога этому нет.

вверх